Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Лукашенко разбушевался, но в итоге извинился перед Путиным
Александр Дикий 11 дек, 11:50
-3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Депутат Ладыгин: почему власть отказывается увольнять чиновницу Глацких?
Александр Дикий 11 дек, 11:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отец Терезы Мэй и его друг серийный убийца доктор Адамс
Александр Дикий 11 дек, 11:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

«62% американцев не верят своим СМИ» - иностранцы об опросе Gallup и роли России

развернуть
«62% американцев не верят своим СМИ» - иностранцы об опросе Gallup и роли России

Давайте представим на секунду ситуацию что мы с вами жители Соединенных Штатов, а значит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году на протяжении последних 4 лет, нам как роботам повторяли, что «во всем виновата Россия».

"Неверный выбор народа" и избрание Трампа? Москва. Финансовые неурядицы? Россия. Терроризм? Кремль. И так без конца…

Неудивительно, что даже жителей Америки, нацию – тотально приученную к полной вере своим СМИ и ту начали одолевать сомнения.

Так, согласно недавнему опросу Gallup эксперты выяснили, что к 2018 году широкие слои американского общества оказались искренне убеждены в том, что их СМИ - нечестны, существенная часть назвала их вводящими в заблуждение, а остальные – сплошной дезинформацией.

62% опрошенных взрослых жителей заявили, что новости, которые они видят в газетах, по телевизору или слышат по радио, по меньшей мере предвзяты, 44%, что они не точны.

Но главный результат был получен благодаря сопутствующему опросу. В его рамках выяснилось, что 39% американцев считают новости, которые они видят по телевидению, читают в газетах или слышат по радио – фейк-ньюс. То есть чистой дезинформацией, которую при опросе определили, как «историю, составленную с целью обмана».

Иными словами, благодаря дикой информационной атаке на Россию и грамотному реагированию на нее Москвы, треть всех американцев считают свой мэйнстрим – фэйковыми источниками.

Для сравнения в 1976 году (период уотергейтского скандала) 72% американцев верило своей прессе безоговорочно. Сейчас же этот показатель самый низкий за всю историю.

Что сказать? Не лучшие времена настали для пропаганды Запада, однако в этом случае приятно, что виной тому именно Москва…

«62% американцев не верят своим СМИ» - иностранцы об опросе Gallup и роли России

Перевод комментариев под результатами опроса:

- «Здесь кое-что явно не сходится. Граждане США не «верят», что поддельные новости MSM предвзяты, мы ЗНАЕМ, что это именно так».
Martialis

- «Интересно, а кто эти оставшиеся люди, которые еще думают, будто бы СМИ США не предвзяты? Они вообще в своем уме?..»
Texaslee

- «Думаю, это начало конца. Средства массовой информации потеряли контроль над собственным повествованием... Американцы все больше перестают верить им. И что они с этим делают? Они начинают еще более нагло врать и обманывать людей. Я думаю это страх. Но именно этот подход и отвадит от них всех оставшихся».
Steven Wilson

- «Это определенно показатель! Люди благодаря всей этой истерии и помешательству на почве Москвы активно просыпаются. Я думаю такому давлению на русских тоже есть вполне конкретная причина. Они вознамерились стать самостоятельными не просто от других стран, а вести политику не обращая внимание на диктат закулисного капитала! Я хочу сказать, просто посмотрите. Тот же Сорос – миллиардер, сколько бед он принес, но даже так - он всего лишь мелкая сошка. Барон Джейкоб Ротшильд, с другой стороны - это 240 триллионов отслеживаемых прямых и перекрестных активов. И он ведь не один. Просто вдумайтесь, по сравнению с этим злом радикальный ислам – это незначительная угроза. Откуда мы знаем, что захотят сделать эти финансисты из тени дергающие странами и их правительствами? Ну хорошо - уничтожьте ислам, коммунизм, капитализм, черное и белое, сделайте всех христианами и что? Да ничего не изменится! Международный Банковский Картель создаст новых демонов чтобы разделять и властвовать. Путин уже не раз выступал против политики этой закулисы, и нередко у него получалось добиваться своего. Россия сейчас на подъеме, пусть финансово на нее и давят, а вот мы здесь, ведем себя как марионетки! Трамп попытавшийся хоть что-то с этим сделать, тут же подвергся нападению нашей прессы. Но наша ли она? Ведь это те же СМИ, которые принадлежат банковской и финансовой закулисе, и которые стоят за давлением на русских. В этом вопросе мы на одной стороне, и люди это видят. Поэтому те в США, кто перестал верить нашим СМИ одновременно начали выступать за дружбу с Россией. Задумайтесь над этим! Русские нам не враги!»
X Pat St_Paul

Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 11.07.2018 в 17:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
Немецкая газовая ошибка из-за "Северного потока-2" рискует обернуться неожиданным разворотом к России
Александр Дикий 11 дек, 11:16
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экономист Делягин: Силуанов признается, что правительство не планирует развивать экономику страны
Александр Дикий 10 дек, 11:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Я был шпионом ЦРУ в России, и теперь моя семья в опасности. Но Трамп может помочь"
Александр Дикий 10 дек, 11:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Люди

2660 пользователям нравится сайт supernovostu.ru

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!