Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Зарплата в 60 000 руб это средний класс, все что ниже - низший, а миллионеры увеличиваются - подсчитали Аналитики
Александр Дикий 20 июн, 16:21
0 1
«Ковровые бомбардировки в прошлом»: эксперт о российской новинке 9-А-7759
Александр Дикий 20 июн, 16:18
0 0
В Харькове националисты разгромили горсовет и бросили в мусорный бак заместителя Кернеса
Александр Дикий 20 июн, 16:15
0 0

«К чему приводят Майданы…»: украинский журналист прозрел спустя 4 года

развернуть

На самом деле, вопрос к этому человеку у меня только один — почему так поздно?!

«К чему приводят Майданы…»: украинский журналист прозрел спустя 4 года

Прозрение приходит все к большему количеству украинцев. Все постепенно поняли, что страну они потеряли, притом потеряли из-за них самих же.

Тогда им обещали классные европейские зарплаты и высокий уровень жизни, и все повелись. Все стояли и боролись за новую Украину. Но оказалось, что все совершенно не так. Если говорить открытым текстом, то США просто воспользовались Украиной, чтобы быть ближе к России, и у них это получилось. А то, что страна скоро развалится — это уже никого не интересует.

«К чему приводят Майданы…»: украинский журналист прозрел спустя 4 года

Украинский журналист в те времена тоже выступил за «Майдан» и отстаивал европейскую точку зрения, но теперь всё поменялась… Теперь он делает посты на тему — «К чему приводят Майданы».

«К чему приводят Майданы…»: украинский журналист прозрел спустя 4 года

Он открыл свой канал, где рассказывает о том, как был не прав, когда сражался за это будущее, поскольку верить в него было самым глупым решением украинцев.

Всё говорить не стану, просто напишу, что некогда активист Майдана Роман Скрыпин констатировал, что Майданы всегда приводят к тому, что экономика рушится, а вслед за ней и страна. Это не раз доказывала история. Очень жаль, что украинцы не поняли это вовремя, а лишь тогда, когда страны уже почти нет…

Притом самое интересное, что жизнь ничему так никого и не научила. Защитники Украины, как себя называют лидеры запрещенных организаций, заявили о том, чтобы народ готовился к очередному перевороту, так как у власти вставать будут они, а официально сделать этого нельзя. В общем, те посоветовали готовится к введению военного положения, перевороту и запрету православия…


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 13.04.2018 в 00:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vsevolod
Vsevolod 13 апреля, в 07:06 Главный урок истории состоит в том, что никто из нее уроков не извлекает. Текст скрыт развернуть
6
Познаватель познаватель
Познаватель познаватель Vsevolod 13 апреля, в 19:52 Все правильно. История учит тому, что она ни чему не учит. Текст скрыт развернуть
0
Алекс Самсон
Алекс Самсон 13 апреля, в 17:10 РОМА! Смею тебе напомнить следующее, даже с учетом, что ты якобы что то там  "ОСОЗНАЛ":
 "На Нюрнбергском трибунале возникло одно понятие - "казус Штрейхера". Юлиус Штрейхер не убивал людей, не был замечен в пытках или опытах над людьми. Но Юлиуса Штрейхера всё равно повесили. Юлиус Штрейхер, гауляйтер Франконии, главный редактор антисемитской и антикоммунистической газеты «Штурмовик», идеолог расизма. Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду."
Так что ты начитай уже.......
Текст скрыт развернуть
4
Истребитель Бандерлогов
Истребитель Бандерлогов 13 апреля, в 21:41 Украинцы! Просрали вы свою страну! Просрали! И Господь от вас отвернулся! Текст скрыт развернуть
2
Радж Капур
Радж Капур Истребитель Бандерлогов 14 апреля, в 00:36 поздно пить боржоми хохлам Текст скрыт развернуть
0
Серж Южанин
Серж Южанин Истребитель Бандерлогов 14 апреля, в 10:03 Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Халилов
Эдуард Халилов 13 апреля, в 22:59 Вся беда демократического общества состоит в том, что к власти приходят подонки или дебилы. Человек, наделенный критическим складом ума, способный анализировать и критически относиться к своим организаторским возможностям, сразу осознает тщетность своих усилий, а только подонок, кричащий о том, что он патриот, будет рваться к власти ради обладания ей для полного использования преференций своего положения. С дебилами или мягко говоря психически нездоровыми людьми еще страшнее. В силу своего заболевания, они не способны критически воспринимать окружающих и протекающие вне их понятия процессы. В этих болезненных мозгах только фантазии о том, как они обустроят государство. Ведь самое страшное, что человек никогда не задаст себе сакраментальный вопрос: " А не дурак ли Я?". Он  всегда прав, он один знает как надо. И подонки и дебилы приходят к власти с молчаливого согласия умных и мудрых. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Популярное за неделю
США за день лишились половины стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев
Александр Дикий 19 июн, 23:57
+103 48
Проект «Сирийский Курдистан» разваливается: Курды уходят за Евфрат
19 июн, 14:11
+2 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вячеслав Хмельнов
Виталий Литвинов
Читать

Люди

2610 пользователям нравится сайт supernovostu.ru

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!