Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«У нас тоже есть свои «отморозки», которые хотят начать войну с РФ»: эксперт — Белоруссия идет по стопам Украины
Александр Дикий 10 янв, 11:52
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Польские специалисты рассказали, почему украинцы массово не едут работать в Германию
Александр Дикий 10 янв, 11:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делягин: многие россияне негативно оценили и пресс-конференцию, и новогоднее обращение Путина
Александр Дикий 10 янв, 11:44
-2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Россия победила: американцы с позором бегут из Сирии

развернуть
Россия победила: американцы с позором бегут из Сирии

России удалось сорвать очередную американскую провокацию в сирийской провинции Идлиб с помощью блистательной информационно-дипломатической операции.

Так называемые «химические атаки» США давно стали цирковым представлением, в которое поверить сложно. Узнав о готовящейся провокации, Москва отреагировала молниеносно, в результате чего сумела предотвратить ее, перерезав на корню. Так, американцы остались у «разбитого корыта», а боевики группировки Джебхат ан Нусра, которых поддерживают США, остались окружены со всех сторон правительственными войсками Башара Асада.

Ранее Россия раскрыла настоящие планы американцев: в медиапространстве появились многочисленные публикации о том, как США совместно с Великобританией используют компанию «Оливу», которая и занимается инсценировкой химической атаки в Идлибе.

Как это уже было делано ранее, американцы собирались обвинить в химатаке Башара Асада, вследствие чего использовать это как инфоповод для нанесения ракетного удара вместе с коалицией по Сирии. Провокаторы даже заранее сделали заявление, что в случае реализации «химатаки», по военным объектам Сар будет нанесет ракетный удар.

При этом Россия с самого начала подготовки инсценировки отслеживала исполнителей и их действия, в этом ей помогала сирийская сторона, поэтому Кремль знал о точном нахождении провокаторов и даже время, когда должны завезти хлор. Для того чтобы вовремя «прищучить» США, Россия использовала самый действенный способ: средства массовой информации и все заинтересованные стороны. Теперь можно сказать, что своими действиями РФ навсегда изгнала американцев с сирийской территории, ведь теперь каждый их шаг находится под чутким наблюдением.

На срочном заседании Совбеза ООН, организованном в день планируемой «атаки», Россия достала все козыри из рукавов и предоставила альянсу доказательства готовящейся провокации.

Понятно, что отпираться было некуда, и американцам пришлось свернуть всю военною операцию союзников, поэтому никаких ракетных ударов не вышло, а Россия в очередной раз продемонстрировала отличную дипломатическую работу. Данная победа является лишь началом позорного бегства американских военных из региона.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 12.09.2018 в 23:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!
Читать
Популярное за неделю
пока ничего нет

Люди

2705 пользователям нравится сайт supernovostu.ru