Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Француз не поверил в существование боевиков и приехал в Сирию: К чему приводит слепая вера
Александр Дикий 14 ноя, 14:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ельцин еще в 90-ых предсказал слова Путина о Рае для россиян
Александр Дикий 14 ноя, 14:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нам плевать на общественное мнение
Александр Дикий 14 ноя, 14:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

На пороге мировых войн за воду. Выверенная стратегия Путина

развернуть
На пороге мировых войн за воду. Выверенная стратегия Путина

Во время смотра войска на полигоне Цугол, приуроченного к масштабным учениям «Восток-2018», Владимир Путин произнес воодушевляющую речь.

Ее основной мыслью был сигнал всему миру о том, что Россия продолжит укреплять и усиливать собственные вооруженные силы, чтобы ни у одной страны не возникло желания проявить против нашей страны агрессию и покуситься на суверенитет. И эти слова Владимиром Путиным были произнесены неспроста. Сегодня, на фоне усиливающейся антироссийской кампании на Западе, а также в геометрической прогрессии растущего уровня населения в нищих странах, без сильных и профессиональных вооруженных сил России может грозить скорое вмешательство в суверенитет.

Нас часто пугают экономическими кризисами, религиозными или политическими разногласиями, однако самым вероятным поводом для развертывания мировых войн является недостаток питьевой воды. За последние 100 лет численность населения планеты выросла в четыре раза, вместе с этим выросло и потребление воды. И население планеты продолжает расти, причем в большинстве своем в нищих африканских странах, где воды не хватает уже сегодня. При этом Россия обладает четвертью всех запасов пресной воды на планете. Мировая статистика такова, что сегодня в среднем на человека в мире воду расходуют в следующих количествах в день (учитывая затраты на производства, использование пресной воды в нуждах городов и т.п.):

— Африка: 3-5 литров;

— Китай: 100 литров;

— Россия: 200 литров;

— США: порядка 700 литров.

Экологи считают, что с таким уровнем потребления воды в США скоро иссякнет и Ниагара. Под угрозой обезвоживания стоит и ряд европейских стран: Италия, Франция и другие. По подсчетам специалистов, серьезный коллапс в мире случится уже в 2050 году, т.е. через тридцать с небольшим лет. И лакомейшим куском для всего мира станет именно Россия. Владимир Путин прекрасно это понимает и думает на несколько шагов вперед. И те, кто сегодня говорит о том, что не нужно вообще иметь вооруженные силы, а все высвободившиеся средства направить на социалку, попросту глупы.

Если не развивать обороноспособность, то у нас и наших детей попросту отнимут те богатства, которыми мы обладаем сегодня. В противном же случае мы станем самой богатой страной с самым высоким уровнем жизни, потому что в нашей стране за счет выверенной стратегии президента сохранится самое дорогое. Если человек может прожить без машины, нового платья или телефона, то без воды – нет. Сохранить природные богатства страны для своего народа на столетия – вот выверенный план главы государства. Сделать хорошо не здесь и сейчас, а обеспечить безопасность и благополучие на долгие десятилетия – об этом думает Владимир Путин.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 14.09.2018 в 10:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
пока ничего нет

Поиск по блогу

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!

Последние комментарии

marija bogoslovskaja (рябова)
Юрий Денисов
Сергей Малыгин
Читать

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!