Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Нужно быть немножко сумасшедшим, чтобы работать в таком неприветливом месте» - немецкие СМИ о добычи природного газа в России
Александр Дикий 19 фев, 08:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына
Александр Дикий 19 фев, 04:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Они говорят часы тикают, так это они для них тикают» - Жириновский про итоги Мюнхенской конференции
Александр Дикий 18 фев, 21:58
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Что делать, если Трибалтика снова приползёт обратно?

развернуть

ПРИНЯТЬ - КАК НЕРАЗУМНЫХ ДЕТЕЙ, ПЛОХО ПОНИМАЩИХ СЕГОДНЯШНИЕ РЕАЛИИ. Что с малых возьмёшь?

Что делать, если Трибалтика снова приползёт обратно?

Эдгар Сависаар.

Он понимает как надо жить и с кем дружить? Но знания его оказались роковыми. Он был отстранён своими же по партии от руководства. И свои же 2 года травили судами. Вот, характер малых наций. Малые и есть малые, что с них взять, не до истории Мира. И планеты - Земля.

Они так живут столетиями, прячясь за сильного, а иногда и ошибка бывает, не на тот состав запрыгнули и не на ту подножку. Виновник их трагедии последней - МАРТ ЛААР. ОН все восьмидесятые в Америке находился. Он уже наказан - инвалид и сидит дома. "Независимость" приобрели, активных обогатили, а вот теперь как та бабушка из сказки А.С.Пушкина, хотели многого, но вот не расчитали.

Что делать, если Трибалтика снова приползёт обратно?

Русская Община Эстонии, 1933 год с русскими школами и русским Образованием

Председатель русской Фракции Государства (слева) Алексей Павлович Сорокин. (впоследствии был отравлен).

20% населения обогатилась, вторая часть 80% оказалась обузой для первой. Всё продали, что могли, продавать больше нечего. Вторая Украина, но чуток поумнее и крепче оказалось основное ядро Общества, что и удерживает в порядке малые Государства или лучше сказать - Квазигосударства. Так как само слово Государство обозначает (по И.А Бунину) сцепка власти и народа.

Дитя, кормящееся от двух маток: Брюсселя и Америки.Но и дитя вырасло за 30 лет и по-маленьку Родители начинают отходить, стареть и разуметь. И между родителями бывают Раздоры, разное понимание жизни.

Что делать, если Трибалтика снова приползёт обратно?

Вот, этот момент и наступил. Когда дети остаются сиротиночками и самим надо учиться выживать. Прошлое не помним и не благодарим. А настоящее не радует уже самих родителей.

Оглянулись - прослезились.Экономика спит сладким сном,производства устарели, как и технологии. Что делать дальше? Налоги не кормят, не то бы строить новое, прежнее бы не потерять. Сохранить спонсоров, кто бы помог с новьём и обеспечением гос. собственности вскладчину хотя бы! И поднимать то, что не сохранили и не уберегли, живём у моря и рыбки не видеть?

Что делать, если Трибалтика снова приползёт обратно?

Остаётся только лишь под общей крышей сплотить все ныне живущие национальности, коих насчитали 69 в одной Эстонии и сделать между ними Мир и Дружбу, так как на нацизме ни одного государство уже не прокатится. Оно было и ничего хорошего не принесло. жизнь коротка и её хотят прожить все 69 народностей.

Так что, снова и опять Прибалтика должна повернуть своё лицо в ту же сторону, то кого ушла к более достойному жениху на первый взгляд. На более разумное и более достойное в Нравственном смысле.

А недостатки проще убрать и с ними бороться как в Эстонии. Тут мышь не пробежит, щели все закрываются. Отток молодёжи уже превышает 300 тысяч из-за отсутствия перспективы на будущее.

Кто их самих кормить будет? Галина Тувик, Эстония, Сайт КОНТ.

24.05.2018год

Рига, Латвия!

Прошло всего 27 лет, с тех пор как Прибалтийские Братушки освободились от Советского Ига. Всё это время они тщательно пытались забыть ,своё советское прошлое и начать себя гордо ассоциировать с Европейским народом. Но к сожалению для одних и к счастью для других, это у них не очень то и выходит.

Потому что старшие Братья в лице Германии, Франции и Италии, не очень то и хотят считать равными бывших советских людей. А все почему? Да потому что их изначально принимали в Евросоюз не для того чтоб они хорошо жили, а для того чтоб западная Европа слаще жила и больше ела.

Но как же так ? Они же им дают кредиты! Но суть в том что кредиты, эти не для обычных людей а для верхушки- т.е. илиты ,а обычному народу от них остаются только крохи. Зато они полностью открыли рынок для сбыта из западного ЕС- их продукции и до кучи уничтожили свою промышленность, свои заводы, да даже Атомную станцию закрыли, благодаря которой они могли практически дармово получать электроэнергию, которую теперь вынуждены выпрашивать на те же кредитные деньги у старших небратьев. И нужно ли это было самому народу?

Это судьба Прибалтики. У Украины были голубые штаны и жёлтые карманчики.

Какие преимущества народ получил ? Нац валюта упала в ноль, евро победил, возможность путешествовать по всему ЕС без визы? Ну да куда поедешь ты,если тебе еле денег на еду то хватает.

Те кто помоложе уехали работать на старших братьев, мыть туалеты, и собирать овощи на плантациях

Но Прибалтика все равно продолжает нагнетать по всей стране русофобию, и она это делала всегда, даже когда у нас были (вроде бы хорошие торговые отношения ) и они очень неплохо зарабатывали торгуя с нами, а теперь обрубив все связи, полностью потеряв все источники дохода, они видят, что больно то Старшие Братья не хотят спонсировать их нападки на Россию, а США не стремиться сделать витрину западного мира как из Японии или Южной кореи и рано или поздно они вернуться к нам с протянутой рукой.

Но принимать их не нужно, мы должны учиться на своих ошибках, и больше нам нахлебников не нужно, нужно развивать себя и свои регионы, а не кормить людей когда то предавших тебя. Предавший один раз предаст и другой...


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 28.05.2018 в 13:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Колесников
Валерий Колесников 28 мая 18, в 14:01 Дикий иногда ты стоящие статьи постишь. Слова больше нам нахлебников не надо это поддерживаю даже всеми руками . Текст скрыт развернуть
1
Валерий Братков
Валерий Братков 29 мая 18, в 05:46 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТРИБАЛТИКА СНОВА ПРИПОЛЗЁТ ОБРАТНО?
В России ответ примерно такой: - Послать НА -20%, Послать в - 40%, Послать к - 40%. И только один человек Марк Альбертович сказал - Полярная лисица.
Текст скрыт развернуть
0
Nikolay Stepanov
Nikolay Stepanov 29 мая 18, в 09:30 В обозримом будущем так вопрос стоять не будет. Растворится прибалтика в Европе, вот тогда эту территорию можно будет брать голыми руками.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!
Читать
Популярное за неделю
«Они говорят часы тикают, так это они для них тикают» - Жириновский про итоги Мюнхенской конференции
Александр Дикий 18 фев, 21:58
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Мечта о единой Европе может смениться кашмаром 21 века» - Американский миллиардер Сорос предрек ЕС судьбу СССР 1991 года
Александр Дикий 18 фев, 08:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лавров на конференции в Мюнхене поставил на место журналиста New York Times
Александр Дикий 18 фев, 08:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

2733 пользователям нравится сайт supernovostu.ru