Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«У нас тоже есть свои «отморозки», которые хотят начать войну с РФ»: эксперт — Белоруссия идет по стопам Украины
Александр Дикий 10 янв, 11:52
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Польские специалисты рассказали, почему украинцы массово не едут работать в Германию
Александр Дикий 10 янв, 11:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делягин: многие россияне негативно оценили и пресс-конференцию, и новогоднее обращение Путина
Александр Дикий 10 янв, 11:44
-2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Никита Исаев: новый бюджет от правительства Медведева — деньги есть, но не для обычных россиян

развернуть

Никита Исаев: новый бюджет от правительства Медведева — деньги есть, но не для обычных россиян

Политик Никита Исаев прокомментировал новый бюджет России. Стоит отметить, что речь идет о поправках к бюджету, на которых настаивает правительство Медведева, причем самыми активными ее сторонниками являются, конечно, деятели экономического блока правительства — Силуанов, Орешкин.

Как и следовало ожидать, поправки ничего хорошего простым людям не сулят, потому что там, несмотря на большие доходы государства в этом году, будут проводить такую политику, как будто бы доходов никаких и близко не было.

Суть нового бюджета

Никита Исаев отмечает, что речь идет об антинародном и антисоциальном бюджете. Потому что главная статья урезания — социальная политика, то есть экономить наши чиновники предлагают на самых незащищенных группах населения России.

Однако в то же время повышаются расходы на оборону и на чиновнический аппарат. Можно вспомнить хотя бы тот момент, что исключительно на материальную мотивацию чиновничества было дополнительно выделено 630 млрд рублей, что, мягко скажем, едва ли относится к адекватной мере.

Как считает Исаев, также бюджет прежде всего выгоден российским компаниям, потому что значительная часть средств идет на якобы государственные расходы, но в действительности средства будут распределяться исключительно в интересах самых крупных игроков бизнеса — чаще всего друзей Путина.

Голосование в Госдуме — чистая формальность

В скором времени Госдума примет новый бюджет. В этом нет никаких сомнений, потому что решающий голос за «Единой Россией». Конечно, оппозиционные депутаты возмутятся, но толку-то? Решить они даже совместно ничего не могут, так как подавляющее большинство у партии власти.

Исаев считает, что во всей этой истории единственный положительный момент заключается в том, что потихоньку люди начинают осознавать свои интересы, и мы видим, как явно снижается рейтинг не только Медведева, что было и раньше, но еще и «Единой России», и самого Владимира Путина.

Эти моменты говорят о хотя бы возможности, что в будущем нас ждут перемены. А перемены необходимы по той причине, что наше правительство, к сожалению, никаким образом не способно изменить экономическую модель, так как заинтересовано только в сохранении личной «стабильности».


Источник →

Ключевые слова: Повышение НДС
Опубликовал Александр Дикий , 29.10.2018 в 17:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!
Читать
Популярное за неделю
пока ничего нет

Люди

2705 пользователям нравится сайт supernovostu.ru