Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«У нас тоже есть свои «отморозки», которые хотят начать войну с РФ»: эксперт — Белоруссия идет по стопам Украины
Александр Дикий 10 янв, 11:52
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Польские специалисты рассказали, почему украинцы массово не едут работать в Германию
Александр Дикий 10 янв, 11:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делягин: многие россияне негативно оценили и пресс-конференцию, и новогоднее обращение Путина
Александр Дикий 10 янв, 11:44
-2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Источник из ФБР рассказал, как Клинтон продала Бен Ладену ядерные минометы Дэви Кроокетт

развернуть

Очень близкий мне чиновник ФБР подтверждает худшие подозрения. Сервер электронной почты Хиллари Клинтон был просто отвлечением от самого Фонда Клинтона и большинства демократов в Вашингтоне, это самый большой скандал всех времен.

Это внутренняя информация приходит от кого-то, кто является аналитиком ФБР самого высокого уровня, чья работа заключалась в том, чтобы читать записи и добавлять к ним свои заметки. Этот, "дымящийся пистолет" вот-вот прибудет, и есть много людей, участвующих в этом.

Источник из ФБР рассказал, как Клинтон продала Бен Ладену ядерные минометы Дэви Кроокетт

Этого достаточно для того, чтобы Хиллари и все правительство были свергнуты. Люди на самом деле не понимают всю масшатбность этой. Будет ли Клинтон предъявлено обвинение или нет, зависит от того, сколько информации дадут другие участники, а есть много людей, участвующих в этом. Реальная точка интереса-Клинтон Foundation, а не сервер электронной почты.

Мы получили сервер из Бенгази, затем с сервера мы сняли данные о Фонде Клинтон. Тогда мы поняли, ситуация намного хуже, чем считалось ранее. Супер секретные материалы на почтовом сервере Клинтон: у Хиллари были специальные разведывательные программы на сервере, что, если сделать их публичным, это может буквально вызвать восстание и, возможно, объявление войны другими странами. Программа доступа - это секретная разведывательная, шпионская программа. <...>

Большая проблема, чем Хиллари это то, что убийство Хиллари не заставит эту проблему уйти. Проблема с Фондом Клинтон, как я уже упоминал, который вы должны просто представить себе как массивную паутину соединений по отмыванию денег, что к ней причастны сотни высокопоставленных людей. Хотя я не очень высокого мнения о Хиллари, но она это просто кусок - хотя и большой кусок-этой массивной кучи.

Источник из ФБР рассказал, как Клинтон продала Бен Ладену ядерные минометы Дэви Кроокетт

У вас есть три варианта:

А) передайте всю информацию в Министерство юстиции, обнародуйте. Правда выходит на свет:

-весь мир понимает, насколько США вмешиваются во внешние дела, и мы начинаем войну.

-гражданское население понимает, как сильно иностранные деньги влияют на наше правительство, и начинается гражданская война.

-вишенка: выберите данные, чтобы вовлечь людей и обратить внимание общественного мнения, и тогда обломоки падают на несколько голов, и вся система не рухнет.

В) ничего не делать и наблюдать за нестабильным политическим климатом, чтобы оценить, как вы будете реагировать. Уверен, если Трамп победит, то Хиллари отправится в тюрьму, а это то, что они не позволят этому случиться любой ценой!! Проблема все правительство!!!!!!

Российские границы, Украина, везде НАТО, Южно-Китайское море, Филиппины, Тайвань, Гонконг и Африка. Джордж Сорос находится в центре всего этого. Если до этого дойдет, я буду сражаться.

Излишне говорить, что если у кого-то есть какие-либо сомнения в достоверности вышеуказанной информации, разумно, что автор должен скрыть свою личность. Любой, кто присутствовал на слушаниях ФБР, поклялся хранить тайну, и утечка любой информации, как минимум, будет стоить ему работы и, скорее всего, добавит ему некоторое время тюрьмы.

В худшем случае, кто-то, вероятно, " выставит контракт"(наймет киллера) на него. Большинство из нас знает, по крайней мере, те, кто обращал внимание на политику, что в прошлом, многие кто пересек дорогу Клинтон, необъяснимо, скоропостижно умирали. Рон Браун и Винс Фостер не были исключеними.

Источник из ФБР рассказал, как Клинтон продала Бен Ладену ядерные минометы Дэви Кроокетт

Все федеральное правительство вовлеченно. Мое мнение, что все правительство виновно в измене, поэтому даже смерть Хиллари не прекратит расследования или предотвращения дальнейших скандалов[связанных с Трампом].

Участвует множество людей. Уже есть достаточно улик, чтобы предъявить смое жесткое обвинение. Если мы не рекомендуем, то мы буквально сдаем документацию, подразумевающую, что все правительство вовлечено в измену на самом высоком уровне.

У нас связаны руки. Мое сообщение для вас и всех -не отвлекайтесь на письма Клинтонской почты. Сосредоточьтесь на фундаменте. Вся кошмарная правда здесь. Электронные письма бледнеют в сравнении с этим.

Множество скандалов. Саудовская Аравия жертвует в Фонд Клинтона. Российское урановое дело. Хиллари и израильское лобби, Совет по международным отношениям. Война. Список можно продолжать бесконечно.

В конечном счете Хиллари продала оружие и координаты вертолета Чинук, собиравшегося запустить ракету по семье Бен Ладена, и перевозившего 12 моряков, которые собирались его атаковать. Она использовала Стивенса, чтобы организовать перевод средств, который составил $1,2 млрд, в Фонд Клинтона, на его счета в Швейцарии. Ею была слита и ядерная информация из секретных файлов 70-х.

Она отправила Стивенса, чтобы он с солдатами взял с собой сервер из Бенгази и доставил его в Пентагон. Был резервный сервер. Он был в ее шкафу. Затем она позволила Бен Ладену провести атаки на соединение Стивенса. Стивенс понятия не имел, что он посредник и понятия не имел, что сервер содержит совершенно секретный ядерный архив.

План шел отлично, пока "морские котики" и ребята из ЦРУ и из другого соединения не подошли, чтобы помочь Стивенсу с бойцами. Она не знала, что они собирались помочь. План состоял в том, чтобы убить Стивенса и его парней и в процессе позволить семье бен Ладена заполучить ядерные секреты с севрера, чтобы тот однажды смог отомстить за сына. План пошел к чёрту, когда те ребята из другого соединения отказались уходить и решили спасти Стивенса с его ребятами. Они добираются до комплекса вовремя, чтобы спасти нескольких парней и что еще??? У них получилсоь.

Как только в Белый дом попала весть о том, что ребята Стивенса спасены, Хиллари заказала полное расследование и спасательную миссию, а затем сказала командиру вторгшейся силы атаковать другое соединение. К тому времени она хотела, чтобы все были мертвы, а у врага был этот сервер.

Во время нападения парни понимают, что происходит что-то очень странное. Что они находят??? Сверхсекретные ядерные файлы. Они немедленно нарушают стандартный протокол и передают файлы на сверхсекретный сервер.

Хиллари после этого, решает все таки завершить дело и начинает посылать архивы по электронной почте к случайным штатным сотрудникам, позволяя семье бен Ладена перехватывать данные во время их движения по сети. Ей сказали, что сервер в Бенгази уничтожен, и она поверила в это, по крайней мере, надеялась, что это правда. У Криса Стивенса было еще несколько подарков, о которых он ничего не знал. Среди них ядерные минометы Дэви Кроокетт ( Davy Crockett, M388), которые Обама приказал рассекретить и передать Сирийцам через группу в Бенгази.

В конечном итоге в сентябре одно из этих орудий было применено и погибло почти 20 российских военнослужащих в Сирии. Это верно, что американские ядерные бомбы убивают российских солдат. Теперь мы знаем, что оставшиеся 6 Дейви находятся в руках Ирана. Мы также знаем, что Обама снимал ядерные ограничения в отношении Ирана. Мы также знаем, что Обама дал Ирану 150 миллиардов долларов.

Знайте, что именно в то время наше собственное сообщество начало взламывать ее личные письма, и сливать их Джулиану Ассанжу. За день до выборов они собирались сбросить эту бомбу, чтобы уничтожить ее, но к тому времени они знали, что Трамп победит.

Еще более сумасшедшая информация, это список сенаторов, которые знают обо всем этом. Там было в общей сложности $1,7 трлн. Деньги были предоставлены Обамой странам Ближнего Востока, а затем возвращены нашим политикам через ряд Швейцарских организации. Джон Маккейн находился в верхней части списка получателей. Он и другие республиканцы. Просто проследите тех, кто агитировали против Трампа и это приведет ко всем, кто виноват. И все это становится только безумнее.

Дэви Кроокетт ( Davy Crockett, M388)
Дэви Кроокетт ( Davy Crockett, M388)

Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 26.12.2018 в 12:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 26 декабря 18, в 13:41 Очуметь!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!
Читать
Популярное за неделю
пока ничего нет

Люди

2705 пользователям нравится сайт supernovostu.ru