Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Вам вообще известно какой процент дойдет до пенсии?» - «остро» спросил Соловьев Министра Силуанова
Александр Дикий 19 июл, 18:19
0 0
Чемпионат мира по футболу принес России около 900 миллиардов рублей
Александр Дикий 19 июл, 18:17
0 0
Запальный шнур пороховой бочки Европы подожжён!
Александр Дикий 19 июл, 18:16
0 0

Биологическое оружие США на Кавказе

развернуть

Биологическое оружие США на Кавказе

На фоне безосновательного обвинения России рядом Западных стран в применении химического оружия на территории Англии, хотелось бы вспомнить, о действующей биологической лаборатории в Грузии, появившейся после августа 2008 года, недалеко от Южной Осетии. С этого времени в регионе участились непонятные формы заболеваний, а порой ранее и не встречавшиеся, причем как среди детей и взрослых, так и среди диких и домашних животных. Подобные эпидемии стали происходить именно после начала деятельности в Грузии американской биологической лаборатории Лугарта. Со дня своего основания эта лаборатория приковывает к себе пристальное внимание и, в первую очередь, по причине своей полной закрытости и таинственности проводимых здесь исследований. Стоит ли говорить, что, несмотря на различные международные запреты, здесь спокойно и бесконтрольно может разрабатываться биологическое оружие. Известно, что в данном центре проводятся не только биологические исследования, но и применяется многое на практике. В частности, считается, что следы проявления в последние годы куриного и свиного гриппа на юге России и в Южной Осетии ведут именно в этот исследовательский центр.

Российские власти ранее неоднократно критически отзывалась об исследовательском центре Лугарта, обвиняя Грузию в том, что та предоставила свою территорию для лаборатории, являющейся «важным звеном в наступательной части военно-биологического потенциала США». Тем самым, содействуя Соединенным Штатам «в разработке вирусов, которые могут быть задействованы для дестабилизации экономики и политической ситуации» в России. США при этом нарушают свои международные обязательства, в частности, Конвенцию по биологическому и токсинному оружию.

Данный исследовательский центр является лабораторией высокого уровня биологической изоляции. Под крышей этого центра прочно «прописалось» медицинское исследовательское подразделение армии США, являющееся филиалом Исследовательского института сухопутных войск США. Американские и грузинские власти предпринимают усилия по полной засекреченности деятельности этого воинского подразделения американской армии, занимающейся изучением особо опасных инфекционных болезней.

Кроме того, есть сведения, что подобные лаборатории США работают также в Кутаиси и Кобулети. И используют все эти центры свои наработки на живых людях. Как на своих гражданах, так и на жителях близлежащих регионов. Конечно, доказать эту информацию сложно, но периодические вспышки различных инфекций и большая процентность заболеваний, в частности, раком в Южной Осетии и именно в последние годы многие специалисты связывают непосредственно с деятельностью данной лаборатории. Всплеск онкологических заболеваний, вне зависимости от возраста, на территории республик Северного Кавказа, а также Южной Осетии и Абхазии, отмечаемый именно после 2008-го года, не может выглядеть случайным.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 16.04.2018 в 09:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кулян Актау
Кулян Актау 16 апреля, в 18:48 Случайно разбомбить лабораторию в Грузии или устроить пожар вместе американскими специалистами... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Популярное за неделю
Путин объявил о санкциях против Литвы, «отвернулась даже Америка»
Александр Дикий 18 июл, 11:42
+554 196
«Куда же они спрятали нищету и разруху?» - «недоумевая» заявил Поляк оказавшись в России
Александр Дикий 16 июл, 01:08
+23 18
Как США нашли «сотрудников ГРУ», «вмешавшихся в выборы»
17 июл, 11:13
+1 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Anatolii Kondratenko
Владимир Лукьяненко
Николай Свинцицкий
Так , что то вспомнилось ...
Николай Свинцицкий Путин объявил о санкциях против Литвы, «отвернулась даже Америка»
Читать

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!

Люди

2639 пользователям нравится сайт supernovostu.ru