Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Француз не поверил в существование боевиков и приехал в Сирию: К чему приводит слепая вера
Александр Дикий 14 ноя, 14:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ельцин еще в 90-ых предсказал слова Путина о Рае для россиян
Александр Дикий 14 ноя, 14:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нам плевать на общественное мнение
Александр Дикий 14 ноя, 14:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

«Я выслушал ваши никчемные тезисы, а теперь послушайте меня», - Постпред России при ООН твердо отчитал США по Украине

развернуть
«Я выслушал ваши никчемные тезисы, а теперь послушайте меня», - Постпред России при ООН твердо отчитал США по Украине

Полная речь Василия Небензи:

Ключевые тезисы выступления:

- «Спасибо господин председатель. Итак, я выслушал своих коллег очень внимательно, а теперь наберитесь терпения и слушайте меня».
- «Мы уже давно не обсуждали Украину, но я уже сейчас скажу, что вы услышите на брифинге после нашего выступления от ряда здесь сидящих людей. Вам скажут, что в феврале 2014 года на Украине произошла «революция Достоинства», что Россия не смирилась с этим и развязала против Украины войну, разместила войска на Донбассе, оккупировала Крым. Вам скажут, что Россия фактически ведёт Третью Мировую войну «гибридными методами» и это якобы битва цивилизаций. Мир рабства бросил вызов миру свободы, а Украина на переднем краю. Московское варварство против цивилизованного мира.
Короче говоря, я могу перечислять эти убогие тезисы еще долго, но оставлю эту возможность представителю Украины и тем из вас, кто не в меньшей степени является продавцами воздуха.
Скажу лишь, что мы отдаем должное киевской пропаганде, которая благодаря своим покровителям на Западе (сидящим сейчас по левую и по правую руку от меня), преуспела в создании образа несчастной, свободолюбивой, но отчаянно сопротивляющейся коварному «Мордору» Украине. Однако даже вы похоже, в последнее время начали понимать, с кем вы на самом деле имеете дело. Заметили наконец (после дела Бабченко), что в этой нарисованной картине дня что-то не сходится.
Например, Украины до сих пор заявляет о том, что находится в состоянии войны с Россией. Но если они воюют, а вы об этом постоянно твердите, почему военное положение в этой стране так и не введено? Почему функционируют посольства? Почему действует безвизовый режим с нашей страной? Почему миллионы граждан обеих стран свободно перемещаются через границы? Почему украинцы без проблем посещают родственников, приезжают в Россию на заработки, отдыхают в якобы оккупированном Крыму, торгуют, занимаются бизнесом и не испытывают при этом никакой враждебности?
А вы, поддержавшие эту революцию «Достоинства» (обводит глазами зал), а точнее переворот, и заявлявшие что это было ради свержения ненавистного коррупционного режимы, не хотите объяснить, почему нынешний уровень коррупции на Украине беспрецедентен и на порядки превышает предыдущий?
В действительности, западные покровители Киева прекрасно знают в каком плачевном состоянии находится экономика Украины, и вас это устраивает. Так проще управлять, а все беды можно списать на Россию.
А теперь я поведаю вам еще немного правды.
Возьмем только что прошедший финал Лиги чемпионов в Киеве. На нем, группа украинских фанатов избила английских болельщиков. И что вы на это сказали? Да ничего, вы просто перепечатали карикатурное объяснение украинских органов и заявили, что это была провокация ФСБ.
А какой бред и небылицы несли украинские СМИ, ваша пресса, ссылавшаяся на них, по строительству Крымского моста, по ситуации Крыму, по событиям на Донбассе?
При этом оппозиционные СМИ на Украине зачищаются и закрываются под любым предлогом. Как это объясняется? Правильно – это агенты Кремля.
Чтобы ни происходило на Украине – это российских след, универсальное оружие.
И вдруг, известный вам журналист Бабченко, по словам главы МИД Украины Климкина якобы убитый Россией «воскресает». О его убийстве лично Москвой было сказано здесь, в Совбезе ООН. Многие в этом зале активно тиражировали этот тезис. И вдруг он жив, прекрасно показав, что все это была очередная ложь, и что вы все бросились привычно обвинять Москву даже не собираясь заниматься расследованием фактов.
Учитывая все произошедшее, рекомендуем вам увидеть уровень шизофрении на Украине и не скатываться туда же. Напомню, что шизофрения – это не ругательство. Это психиатрический синдром раздвоения личности. А Украина благодаря стараниям ее нынешних властей и тех из вас кто ее поддерживает, как раз и живет в двух параллельных мирах: состоянии фантомной гибридной войны с Россией и реальном мире, где никакого российского вторжения нет.
И это не единственный случай такого состояния, учитывая текущую политику США и Великобритании. Не стоит и остальным скатываться, туда же».

Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 03.06.2018 в 16:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Наталия Линдина 4 июня, в 13:06 "- «Мы уже давно не обсуждали Украину, но я уже сейчас скажу, что вы услышите на брифинге после нашего выступления от ряда здесь сидящих людей. Вам скажут, что в феврале 2014 года на Украине произошла «революция Достоинства», что Россия не смирилась с этим и развязала против Украины войну, разместила войска на Донбассе, оккупировала Крым. Вам скажут, что Россия фактически ведёт Третью Мировую войну «гибридными методами» и это якобы битва цивилизаций. Мир рабства бросил вызов миру свободы, а Украина на переднем краю. Московское варварство против цивилизованного мира."
_________________________________________
Тезис действительно убогий, но после него нужно было сказать то, что говорил Путин на пресс-конференции 4 марта 2014 года, оценивая Государственный Переворот в Киеве, как антиконституционный захват власти и появлениие Новой Самопровозглашённой Украины в пределах Киевского околотка. Что было сказано всему Миру, каждому Цимбалюку и каждому Чемберлену на Западе - тогда умственного инвалида Волкера ещё не было:
"• 4 марта президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции, посвящённой событиям на Украине, заявил, что считает Виктора Януковича легитимным президентом Украины. События на Украине он оценил как антиконституционный переворот и вооружённый захват власти[192][193].
Как бы там ни называть — революция, не революция, — это госпереворот с использованием силы, боевиков.
— Владимир Путин, 2014[194].
• На той же пресс-конференции Путин добавил, что если его украинские партнёры будут настаивать на формулировке «революция», он отказывается выполнять условия Будапештского меморандума и вообще считает постреволюционную Украину новым государством, в отношении которого Россия не имеет никаких обязательств:
Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят: нет, это не вооружённый захват власти, это революция. А если это революция, что это тогда значит? Мне тогда трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи после революции 1917 года… А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали
— Владимир Путин, 2014[195].
"
Что это означает для каждого адекватного человека не подключенного к Вашингтонской Канализации:
"Анатолий Дычко1 апреля, 2:22
Поясняю Цимбалюку и вместо Чемберлена Волкеру:
"Каждый правоверный петлюровский украинец может внимательно изучить Закон о Реин-теграции Донбасса у себя в сортире и, если там нет согласия Донбасса - вытереть им жопу. Без согласия Донбасса, в соответствии с Минск-2, творчество Киевской Рады и Порошенко не дороже листа бумаги, на которой оно изложено! В отличие от Киева - на Донбассе Власть законная!
Поясняю для особо одарённых и Волкеру:
"Анатолий Дычко20 февраля, 22:23
Итак, источник у меня блокируется , здесь автор не указан и я не могу узнать, кто написал эту дезинформацию о неразрешимом тупике, если это задача на уровне средней школы СССР, для тех, кто учился, а не посещал школу.
Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Анатолий Дычко 4 июня, в 13:33 Продолжение...........
1) Никто и не скрывает, что после 22 февраля 2014 года в Киеве открыто праздновали Революцию достоинства и пили шампанское за Власть Победителей. Но не срослось – Крым и Донбасс не признали законным Переворот и Новую "Лжевласть" – по Конституции Украины – узурпаторов или Государственных преступников. Раскол "Источника власти" и Новая власть была лишена возможности узаконить себя мирным путём. Попытка подчинить себе хотя бы Донбасс, на примере Изварино, Иловайска и Дебальцево показала, что и военным путём не могут. И тогда Киевская Хунта и США объявляют Крым и Донбасс сепаратистами и бьют в международный бубен, что на Украину напала Россия на помощь сепаратистам и террористам. Я думаю, что налогоплательщики Запада успокоились, что это не война, что такое сепаратисты – они и по Европе знают, да, наверное, и польские историки уже всех осведомили, как русский сепаратист Минин подговорил русского террориста Пожарского, пришли к Москве с незаконными вооружёнными формированиями, побили мирное Польское войско и аннексировали Восточную Польскую территорию – Московское царство. Поэтому "бюргеры" в Европе думали, что для решения вопроса на Донбассе достаточно провести АТО – Американскую Террористичесую Операцию.
2) Но те, кто учился в школе и читал разные книги, должны помнить, что всякую Революцию, как правило, сопровождает, как тень за телом, Контрреволюция. Сепаратизм тоже может присутствовать, но это вопрос второй или даже третьей очереди. Вопрос первой очереди, это схватка Революции и Контрреволюции! Первое изначально преступное и незаконное в присутствие второго, поскольку Конституция признаёт законным только одну форму Государственного Переворота или Революции – это Выборы!
3) То есть, и Крым, и Донбасс изначально выступили как Контрреволюционные территории на стороне Конституции и Закона!
4) А причём здесь тогда "сепаратисты"?
5) Очень просто: Переворот организовали США и боевики Хунты готовились в Европе в разных лагерях и, если признать ополченцев Крыма и Донбасса контрреволюционерами, то в странах НАТО быстро поймут, что их налоги оплачивают очередную Преступную военную авантюру США уже не где-то там, а снова в самой Европе и уже на границе с Россией, что может быть чревато последствиями, а если назвать ополченцев сепаратистами, то преступники якобы они, а в Киеве якобы законная Власть, на которую якобы напала Россия.
Всё переврали! Но никакого тупика нет !"
Нужно всех назвать своими именами.
Климкину от А. Дычко - русского из малороссов, украинца и хохла."
То есть, дополняем к Киевской Революции достоинства упущенное СМИ и разными Экспертами - Контрреволюцию Крыма и Донбасса и мы начинаем понимать и спрашивать, что в ООН  делают Представители от Государственных преступников из Киева и от Госдепа с разумом в 1 Псаки! А может и меньше! 
Текст скрыт развернуть
3
Сергей
Сергей 4 июня, в 08:31 * Текст скрыт развернуть
16
Владимир К
Владимир К 4 июня, в 08:39 Молодец, хорошо сказал. Но все это как об стенку горох. Изначальную установку не изменить и не искоренить. Текст скрыт развернуть
18
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 4 июня, в 08:50 Надо громко говорить на весь мир,что Украина страна фашистская,лживая,не надо иметь с ней дела. А представитель России МОЛОДЕЦ. Текст скрыт развернуть
32
Alex Metliov
Alex Metliov 4 июня, в 08:51 Швондер( в лице Запада): " это какой то позор..." Текст скрыт развернуть
0
Роман Петров
Роман Петров 4 июня, в 09:01 Молодец. Здоровья ему, что бы вот так сидеть и терпеть всякую мразь. Текст скрыт развернуть
21
Ольга Горячева
Ольга Горячева 4 июня, в 10:02 Когда в очередное г ... вместе с Украиной залезут, тогда может быть поймут амерскую политику. Текст скрыт развернуть
1
Руслёна Тугаринова
Руслёна Тугаринова 4 июня, в 10:19 Есть ещё у нас гвардейцы в политической сфере! Текст скрыт развернуть
8
Михаил Сенин
Михаил Сенин 4 июня, в 10:24 Всё правильно сказал. Ещё б они это услышали. Текст скрыт развернуть
11
Александр Шепотько
Александр Шепотько 4 июня, в 10:25 Эти Вайсманы и Гройсманы 
пока не "замажут УКРАИНУ
своими выделениями"
НЕ УСПОКОЯТСЯ.
Текст скрыт развернуть
7
Larisa Albah
Larisa Albah Александр Шепотько 4 июня, в 13:46 Один 85-летний украинец, проживающий в Молдове, русофоб по убеждениям, сказал так (не берусь повторить по-украински, только смысл): Пока в Раде правят жиды, нэньке не выкарабкаться. На мове это звучит жестче. Текст скрыт развернуть
6
Дмитрий Малько
Дмитрий Малько 4 июня, в 12:22 Похоже на речь Хручева, ботинка не хватает..... Почему умница, брутальный мужик Лавров назначает, мягко говоря, не очень.... Текст скрыт развернуть
-9
Leona Alexandra
Leona Alexandra 4 июня, в 12:22 Правильно для русскоговорящих..,   но порядком "вытеевато" выражения построил (как для пиндосов.. -не сумеют перевести ведь) Текст скрыт развернуть
5
Viktor Myskov
Viktor Myskov 4 июня, в 15:04 В 2014 г. Меркель хотела переехать в Крым и поселиться в царском дворце. Крым уже был "ими" распилен. Мешал Российский флот. В феврале 1945г.  Черчель пытался выкупить царский дворец, не получилось.
 10 млрд. $ украинские  чинуши в качестве взяток получили за русский полуостров. 
Текст скрыт развернуть
1
Александр Н
Александр Н 4 июня, в 15:58 США - империя лжи, нечисти и ЗЛА! ИСЧАДИЕ АДА!!! ЕвроЖОПА-пидарасы, которых янки-гомики поставили раком... Текст скрыт развернуть
2
Сергей
Сергей 4 июня, в 16:51 Русофрения поразила Запад и США, и это неизлечимо.  Если идиоту достаточно показать палец, что бы тот начал смеяться,  то сегодня только упоминание о России заставляет русофобов  биться в конвульсиях.
Бессильных.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Шлепаков
Владимир Шлепаков 4 июня, в 18:47 И вы думаете они нас услышали?..правильно...никогда они нас не услышат...ООН-организация подконтрольная США....просто будут смеяться нам в лицо и вопить ...ещё немного и они нас дожмут... Текст скрыт развернуть
0
Валерий Рвачев
Валерий Рвачев Владимир Шлепаков 4 июня, в 20:18 Выступление это предназначено больше не США и их британским пуделям, а остальному миру, который все более видит, насколько лживы, лицемерны, кровожадны "исключительные" "демократы" из США и их сателлиты. Вода камень точит.... Информация и чувства у многих людей в мире (и на Украине) накапливаются, как давление пара в котле. и рано или поздно это найдет выход. Весной 2016 года стало очевидно начало Заката Эры запада. Он наметился еще в 2009 году, когда многие ведущие экономисты Запада дружно заговорили о "кризисе системы". По мере перевешивания роли экономик стран Азии, Южной Америки и Африки по сравнению с экономиками стран "золотого миллиарда" они начнут смелее высказывать свою точку зрения, отличную от мирового жандарма, ополоумевшего и опьяневшего от чувства мирового господства после развала Советской России. И эти выступления Небензи играют в этом немаловажную роль.

Текст скрыт развернуть
1
Ягодин Алексей
Ягодин Алексей 5 июня, в 22:10 чтоб вы все издохли твари фашисткие!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 83
Популярное за неделю
"Мифическая изоляция": в Совфеде рассказали о мировой радости от появления Путина в Париже
Александр Дикий 12 ноя, 01:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дело не в "Красухе": специалист рассказал, что ищут израильские самолёты-шпионы в Средиземном море
Александр Дикий 12 ноя, 01:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Министр Силуанов: для пополнения бюджета необходимо активнее отслеживать занятость и доходы россиян
Александр Дикий 12 ноя, 01:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!

Последние комментарии

marija bogoslovskaja (рябова)
Юрий Денисов
Сергей Малыгин
Читать

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!