Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Француз не поверил в существование боевиков и приехал в Сирию: К чему приводит слепая вера
Александр Дикий 14 ноя, 14:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ельцин еще в 90-ых предсказал слова Путина о Рае для россиян
Александр Дикий 14 ноя, 14:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нам плевать на общественное мнение
Александр Дикий 14 ноя, 14:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Британии придется выдумывать новую сказочку: Петров и Боширов дали интервью

развернуть
Британии придется выдумывать новую сказочку: Петров и Боширов дали интервью

Сегодня произошло знаменательное событие: те самые Александр Петров и Руслан Боширов, которых Британия обвиняла в отравлении Скрипалей, дали интервью Маргарите Симоньян.

Мужчины сами выступили инициаторами беседы, чтобы обелить свои имена и пресечь все нелепые домыслы, которые тиражируют западные СМИ.

Интервью является четким разоблачением всех фейков, которые выдумали британцы. Его можно назвать победой в информационной войне с Западом. Забавно, что британцы после этого интервью сразу притихли. Сидели, прижав уши, не знали, как реагировать. Они совсем не ожидали, что случайные люди, которых они назначили «козлами отпущения», решат выступить с опровержением и смогут доказать, что все выдумки британцев – полная чушь.

Петров и Боширов решили поговорить с Симоньян, потому что ее работа вызывает у них доверие. Они давно читают ее Телеграм-канал, поэтому заочно знакомы с ее творчеством. Маргарита Симоньян, кстати, сразу проверила паспорта людей, назвавшихся Петровым и Бошировым. Оказалось – это действительно они.

Выяснилось, что парни самые обычные туристы, которые отправились в Британию, чтобы погулять по Лондону и Солсбери, посмотреть достопримечательности. Они достаточно часто приезжают в ЕС, поскольку занимаются бизнесом в сфере спортивного питания. Как и следовало ожидать, у них не было с собой ни «Новичка», ни духов Nina Ricci. Это бред, делать даже попытку перевозить их за границу, ведь на таможне наверняка могли бы быть вопросы по поводу женских духов у мужчин, не говоря уже про «Новичок».

Туристы признались, что вообще не знали ни кто такой Скрипаль, нигде находится его дом. Они просто гуляли по Солсбери, смотрели на достопримечательности, как и любые приезжие, которые интересуются культурой другой страны.

Парни признались, что их жизнь полностью перевернулась после кампании, устроенной британцами. Их сделали «козлами отпущения», обвинив во всех смертных грехах. Петров и Боширов боятся выходить из дома – опасаются за свою жизнь.

Они официально попросили оставить их в покое, поскольку вообще не имеют к делу Скрипалей никакого отношения. На месте этих мужчин мог оказаться кто угодно, но британцы, видимо, просто выбрали туристов, похожих на героев фильма «Красная жара».

После «хода конем», сделанного Петровым и Бошировым, британцы в шоке. Такого они точно не ожидали. Их фейковые обвинения полностью разоблачены, а методы информационной войны вызывают в обществе все больше негодования. Британцы хотели обмануть весь мир, в результате сами оказались в дураках, когда стала известна правда.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 14.09.2018 в 00:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
пока ничего нет

Поиск по блогу

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!

Последние комментарии

marija bogoslovskaja (рябова)
Юрий Денисов
Сергей Малыгин
Читать

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!