Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Француз не поверил в существование боевиков и приехал в Сирию: К чему приводит слепая вера
Александр Дикий 14 ноя, 14:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ельцин еще в 90-ых предсказал слова Путина о Рае для россиян
Александр Дикий 14 ноя, 14:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нам плевать на общественное мнение
Александр Дикий 14 ноя, 14:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Новейшая история России глазами американцев

развернуть

Новейшая история России глазами американцев

1991 год - Ура! Россия повержена! Первый этап ликвидации России, которая временно называлась СССР, завершён. Все территории под нашим контролем.

Готовим к дальнейшему разделу её центральную часть.

1993 год - Русский народ принял написанную нами Конституцию. Отныне органы власти России официально обязаны подчиняться нашим международным организациям. Никакой Президент, никакое Правительство теперь не сможет это отменить, ибо подчинение прописано в статьях, которые изменению не подлежат. Лишь народ имеет полномочия для замены такой Конституции, но его мы оболваним так, что никогда в жизни он не догадается этого сделать!

1994 год - Удалось втянуть российскую армию в чеченскую войну. Готовим общественное мнение к дальнейшему разделу страны.

1996 год - Хасавюртовские соглашения подписаны. Через 5 лет приступаем к ликвидации Российской Федерации.

1999 год - Откуда взялся этот Путин? Странный какой-то тип. Надо потребовать от Ельцина, чтоб убрал его.

31 декабря 1999 года - Ельцин сам ушёл в отставку. Кто же теперь уберёт Путина, если он сам стал исполняющим обязанности Президента?..

2000 год - Путина всё-таки выбрали Президентом. Ну да ладно, не страшно. Всё равно у Президента нет полномочий, чтобы повлиять на систему. Он, правда, попытался Центральный Банк национализировать. Но мы ему доступно объяснили, что он должен играться в своей песочнице и не лезть к взрослым дядям. Вроде, понял. Но всё равно какой-то ненадёжный тип. На следующих выборах заменим на своего.

2003 год - Референдум в Чечне за сохранение в составе Российской Федерации. Кажется, ликвидация России несколько откладывается. Арестован Ходорковский. Ёлки-палки, а мы ж его планировали Президентом сделать вместо Путина...

2004 год - Путин опять стал Президентом. Ладно, не беда. Это его последний срок.

2007 год - Чего-то совсем обнаглел этот Путин в своей Мюнхенской речи - на наш однополярный мир покусился! Правда, только на словах. Не страшно, всё равно сделать ничего не сможет, да и недолго ему уже осталось.

2008 год - Ну, наконец-то! Президентом стал Айфончик... Надеемся, что он будет не хуже Горбачёва. Правда, тюфяк какой-то. Надо бы ему на всякий случай пару годочков накинуть. Пусть второй президентский срок будет 6 лет вместо четырёх.

2011 год - Блиииин, Медведев отказался идти на второй срок. Придётся-таки майдануть Россию, благо технология уже отработана в Грузии, Украине, Киргизии...

2012 год - Болотная провалилась, Путин опять стал Президентом... Кажется, у нас проблемы. Надо за Россию браться серьёзно.

2014 год - Путин решил оттяпать Крым... Что ж, отлично! Прекрасный повод для санкций, которые помогут удушению экономики России. А заодно персональными санкциями пригрозим "элитам", чтоб простимулировать их участие в заговоре против Путина.

2017 год - Несмотря на ухудшение жизни, народ всё равно поддерживает Путина. Ладно, ударим по его соратнику - Медведеву, чтобы ослабить влияние Путина на Правительство.

2018 год - Наступаем по всем фронтам: МВФ добился, наконец, повышения НДС и пенсионного возраста в России. Это точно вызовет у народа недовольство и Правительством, и Президентом. Теперь-то уж Путину не устоять! Скоро сможем вновь приступить к дележу России, чтобы она окончательно лишилась возможности выйти из-под нашего контроля!

Что будет дальше - зависит от Вас. От того, поддержите Вы, наконец, Путина в борьбе за суверенитет России против американского однополярного мира или окончательно сдадите Отечество, как в 1991 году.

Подсказываю: проблема в навязанной американцами Конституции, согласно которой органы власти России обязаны подчиняться международным организациям американского однополярного мира. Путин, насколько это возможно, от прямых врагов Правительство и Единую Россию вычистил. Теперь осталось дать им право не подчиняться международным организациям. А это уже зависит от народа...

Чтобы отменить подчинение, необходимо распространить информацию, дабы решение об отмене внешнего управления Россией приняли большинство граждан. Определяется это социологическими опросами, которые постоянно проводятся, как и перед присоединением Крыма. Когда большинство граждан будут готовы, несмотря на вражескую пропаганду по телевизору, прийти и проголосовать за суверенитет России, будет назначен референдум.

Так же напоминаю, что ежегодно 4 ноября Общественная Палата Российской Федерации организует по всей стране митинги-концерты в поддержку поставленной Национальным Лидером Путиным цели восстановления суверенитета России.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 14.09.2018 в 10:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
пока ничего нет

Поиск по блогу

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!

Последние комментарии

marija bogoslovskaja (рябова)
Юрий Денисов
Сергей Малыгин
Читать

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!