Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Супер новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Супер новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Француз не поверил в существование боевиков и приехал в Сирию: К чему приводит слепая вера
Александр Дикий 14 ноя, 14:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ельцин еще в 90-ых предсказал слова Путина о Рае для россиян
Александр Дикий 14 ноя, 14:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нам плевать на общественное мнение
Александр Дикий 14 ноя, 14:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Все, что говорил Кейси о России и Путине еще 80 лет назад, начинает сбываться.

развернуть
Все, что говорил Кейси о России и Путине еще 80 лет назад, начинает сбываться.

Эдгар Кейси, один из самых авторитетных медиумов еще 80 лет назад сделал тонкое и проницательное предсказание по поводу России и его нынешнего президента Владимира Путина.

Его предсказания по поводу двух мировых войн, крахе фондовой бирже в 29 году в Америке, и многие другие полностью совпали с реальной жизнью.

Кейси, так же неоднократно говорил, что все мировые кризисы в будущем будут базироваться на финансовой составляющей.

И лишь Россия будет противостоять объединившимся против человечества финансовым силам.

Эдгар Кейси

Кейси говорил, что Россия будет единственной надеждой мира, Россия это свободная страна, и она станет источником свободы для всего мира, избавив от навязанных ему чуждых принципов и идеалов.

Так же Кейси говорит о том, что из России пойдет лидерство, заключенное в одном человеке, и именно это воплощение лидерства, поможет человечеству не скатиться к Третьей мировой войне, в тот момент, когда все человечество балансирует над пропастью.

Именно Путин, является таким лидером, в котором уживаются здравый смысл, ум и ответственность, основные черты лидера мирового масштаба.

Более подробную информацию о том, что ожидает Россию в будущем, по прогнозам Кейси, Вы узнаете из видео.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 15.03.2018 в 00:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Ершов
Владимир Ершов Александр Лагуткин 20 марта, в 08:36 Это Вы шипите из щелей = после моих заявлений в суды и нервотрёпки служащим через заявления, = даже некоторые изменения в законы внесены: например, что действия ЦИК РФ обжалуются именно в Верховном суде РФ  (с 2017г в октябре добавили) - так им легче скрывать от общества нечестность и противоправных  некоторых дел (ведь в мелких судах тоже люди работают и они могут и другим рассказать) (а я этмм самым ЗАСТАВЛЮ вскорости суды  в РФ реально работать так, как они должны работать, даже метод определил конкретный и на славянской традиции, что уже судьям неуютно чушь выносить, хотя ещё выносят, ведь они просто охеревшие, пока ещё) = есть и другие изменения, а некоторые вскорости будут: и это не Ваше шипение к этому приводит, а конкретно мои действия по защите и своих прав, и по защите интересов моей Родины России.
А на Ваших глазах только уничтожают (уничтожали) = Вот что Вы только можете: не соображая обгаживать, и просто созерцать = а Ведь лучше реально понять происходящее и просто сделать правильно.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Владимир Ершов 20 марта, в 09:24 Обгаживаете в интернете пока вы.  Флаг вам в руки вашем деле.
Ну, а пока судьи приняли постановление, что когда они за рулем их не имеют права проверять   и составлять протокол, даже если они мертвецки пьяны или находятся под воздействием наркотиков.  При совершении ими ДТП обвиняют обычно пострадавшую сторону.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Ершов
Владимир Ершов Александр Лагуткин 20 марта, в 14:14 Ура судьям! Вон они правильно делают = а кто говорит, что и так делать плохо, и плохо делать другое противозаконное - то они шипят из щелей = не смешно самому?!
Всё: я всё сказал = можно не отвечать
Текст скрыт развернуть
0
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Владимир Ершов 20 марта, в 15:29 Можно подумать, что где-то по другому. Может знаете страну где "молочные реки с кисельными берегами". Я такой не знаю. Везде, чтобы выжить нужно работать и много.
А вы можете и дальше шипеть.   Караван-то идет!
Текст скрыт развернуть
3
Боевик А
Боевик А Александр Лагуткин 29 марта, в 11:50 У нас в компании тоже есть вечно недовольные - сами ничего не делают, всех критикуют, хотят съебаться из страны... но так тут и останутся, ибо на хрен никому ТАМ не нужны! Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 15 марта, в 21:08 ЕС худший вариант СССР Текст скрыт развернуть
0
alla сираева
alla сираева 15 марта, в 22:19 Держава,веками,спасавшая мир от варваров..!.Разбившая в прах полчища фашистов...!Никаким силам Россию не сокрушить - прав великий провидец Эдгар Кейси! Текст скрыт развернуть
13
Виктор Иванов
Виктор Иванов 15 марта, в 23:03 Блин, без поллитры ни как. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Логинов
Сергей Логинов 15 марта, в 23:38 Очень часто слышу этот голос. Т.е. голос который сопровождает это видео, да и многие другие ролики. И вот мне непонятно: он говорит на грамотном русском, но он не русский. Такого акцента я не слышал ни у кого. Кто же этот человек? Текст скрыт развернуть
-2
юлия
юлия Сергей Логинов 16 марта, в 00:10 Сергей,это программа-робот . Текст скрыт развернуть
4
Иван Капов
Иван Капов 16 марта, в 07:39 Василий Блаженный, предсказал "всаднику Путину", смерть. А после него приход Государя, при котором будет "Золотой век". Ждём-с)))) Текст скрыт развернуть
-3
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Иван Капов 16 марта, в 11:00 Так я и вам смерть предсказываю. И даже себе.  Для этого не нужно быть блаженным. Закон природы! Текст скрыт развернуть
9
наталья широкова
наталья широкова 16 марта, в 09:13 если сохранится русский менталитет тогда есть шанс но ЕГЭ это такая гадость Текст скрыт развернуть
7
Alex Krivo
Alex Krivo 16 марта, в 11:53 Путин и его команда делают на данном этапе всё правильно. Он конечно не Сталин, но и время другое. 
Я думаю иногда пряник с ремнём, гораздо эффективнее пистолета. Конечно ещё много нужно сделать и преобразовать. И это вполне возможно, хоть и не так быстро. Конечно нужна замена конституции, конечно нужно отказаться от ЕГЭ. Но это всё вторично. Первичным же на мой взгляд нужна отмена по количеству раз избрания в президенты. На мой взгляд только народ может решать сколько сроков доверить этому человеку руководить страной. Вот тогда будет гораздо меньше ошибок в избрании. Прошёл срок, и если человек не справляется со своими обязанностями, или не подходит по каким либо причинам, значит на следующий может потерпеть фиаско. Человек же удовлетворяющий большую часть народа, должен избираться на неограниченное число сроков. Конечно не считая болезни, возраста, или собственного желания. Так что я за то, чтобы Путин руководил страной, пока у него хватает сил и здоровья, чтобы можно было успеть исполнить им задуманное. А задумано им и его друзьями не только возрождение страны, но и её процветание.  Так давайте же поможем ему в этом, и тем самым исполнится предсказание Кейси.
Текст скрыт развернуть
18
Яков Нусуев
Яков Нусуев 16 марта, в 12:37 Когда был Кейси , Путина даже в проекте не было . И как он мог назвать человека по имени, даже не представляю. И не Сталин все строил , а СОВЕТСКИЙ народ , под его чутким руководством , осознавая , что только индустриально развитая страна выживет в мире. И где эти заводы , их единицы остались, после варварских времен. Текст скрыт развернуть
3
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин 16 марта, в 13:00 О заводах вспомнили!  Много чего исчезло. И Российская империя, и СССР, и ЕБН-утые 90-е....
Но пока живем. Вон, даже армию заново создали.  И экономика худо-бедно работает.
Ещё бы авгиевы конюшни от "эффективных" для своего кармана менеджеров почистить.
Тогда, глядишь и экономика в рост пойдет.
Текст скрыт развернуть
9
Искандер Иксов
Искандер Иксов 16 марта, в 18:57 Автор нахально врет! 80 лет назад не было России, а был СССР, который тогда действительно единсттвенный мог противостоять финансовым кризисам. А, в теперешней Росии президент объясняя ухудшение уровня жизни населения, сам ссылается на финансовый кризис.
Он, наверное, не слышал про Кейси.
Текст скрыт развернуть
0
Серёга
Серёга 17 марта, в 09:00 Александр Лагуткин - сила и правда! А ВВП - просто - герой одиночка.Молю Господа Бога за него, Нам нужно сильное государство, А некоторым главное набить свои карманы и послать всех остальных в тартарары Текст скрыт развернуть
3
Валерий Амарантов
Валерий Амарантов 17 марта, в 23:16 Премьер-министр Сингапура (там нет президента) Ли Куань Ю
избирался НАРОДОМ множество раз, не помню точно, чуть ли не десять или более раз.Когда он по состоянию здоровья  попросился на отдых, народ упросил его быть хотя бы  советником, находиться  в правительстве 2-3 часа в день. Ему выделили   особый   кабинет,   его здоровье поддерживала команда врачей.  Ли Куань Ю в последний год своей жизни прилетал к Януковичу передать тому свой опыт. 
   Что же сделал Ли Куань Ю такого, что народ его обожествлял?
   До него Сингапур (город-государство)  был центром  наркоторговли, проституции, сборищем банд всевозможных
направлений  со всей Юго-Восточной Азии. Бандитские кровавые   разборки   грохотали ежедневно, на улицах гибли прохожие.
   Всему этому положил конец премьер-министр Ли Куань Ю.
Когда Верховный судья  доложил ему, что задержан крупный
наркодилер, его брат, что д в цветущий, прекрасный город-государствоелать ? —  ведь брату премьер-министра грозит смертная казнь. На что Ли Куань Ю
сказал:"Действуйте в соответствии с Законом".
   Ли Куань Ю превратил Сингапур в прекрасное, цветущее
государство, где нет бедных, нет нищенских зарплат и пенсий,
люди обеспечиваются  бесплатным жильем,  высокого уровня бесплатной медициной, хорошей зарплатой, хорошими пенсиями, где пенсионерам живётся СПОКОЙНО.
   И всё это он сделал  умно, быстро и решительно под
лозунгом --ЗАКОН -ОДИН ДЛЯ ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
Второй главный принцип, как он говорил Януковичу-
КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНА .
Текст скрыт развернуть
5
Валерий Амарантов
Валерий Амарантов 17 марта, в 23:29 Дополнение к вышенаписанному.
Пример с Ли Куань Ю приведен мною  как
пример работы  Президента России Путина В.В.
Путин вытащил Россию из петли, куда Россию вовлекли предатели Горбачёв и Ельцин.  
    Вытащить из петли ОДНОГО человека  -- проблема,
а целое государство ??? Но Путин не только спас Россию,
но и сделал её не на словах, а на деле НЕЗАВИСИМОЙ,
более того — возвеличил Россию. Гигантская работа.
ЭТО ОТ БОГА. 
Работы ещё много. Главная сейчас  -- сделать жизнь народа
ХОРОШЕЙ.   Как в Сингапуре.
Есть поговорка-- КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ.
СОГЛАСНЫ ?
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 314
Популярное за неделю
"Мифическая изоляция": в Совфеде рассказали о мировой радости от появления Путина в Париже
Александр Дикий 12 ноя, 01:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дело не в "Красухе": специалист рассказал, что ищут израильские самолёты-шпионы в Средиземном море
Александр Дикий 12 ноя, 01:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Министр Силуанов: для пополнения бюджета необходимо активнее отслеживать занятость и доходы россиян
Александр Дикий 12 ноя, 01:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!

Последние комментарии

marija bogoslovskaja (рябова)
Юрий Денисов
Сергей Малыгин
Читать

О сайте

  • На сайте Вы найдёте самые актуальные и интересные новости. Политика, достижения, сенсации - это всё про нас!